寵物衣服,寵物衣服批發,狗衣服,狗衣服批發,寵物用品,寵物用品批發
公司介紹 最新消息 寵物衣服批發 懶人手工製作狗衣服 寵物用品批發 寵物衣服製作方法 狗衣服批發 寵物用品
 


HOME > 狗衣服批發
相關消息
 
日期
主旨

狗衣服批發

現在的趨勢是人們溺愛寵物,把寵物當做孩子一樣寵愛,為狗購置大量衣物就證明了這一點。那些被溺愛的、不被當做狗對待的狗經常性情古怪,因為缺乏訓練和界線感,這會讓它們成為讓人討厭的寵物。

這樣來看,套在寵物身上的服裝鞋帽反而成了它們的枷鎖,甚至是致病的催化劑。穿上服裝鞋帽後,狗衣服批發不能充分發揮自身的清潔能力和恆溫能力,從而降低了免疫力,甚至造成寵物對服裝鞋帽的依賴。一旦積累到一定程度,或者服裝鞋帽穿戴不周,都有可能發病。如果主人一定要打扮寵物,也應盡量縮短穿戴時間。

不過,體質弱的狗狗、步入老年自身保暖能力差的狗、剛剛生產過的母狗、大病初癒的狗和有舊傷的狗,應特別注意保暖問題。另外,身體強壯的小狗也要根據毛髮的長短酌情穿衣,具體依品種而定。比如,體質弱的博美、鹿犬、吉娃娃就應穿著暖些;像毛比較長、體質又好的京巴、西施就不一定要穿了。這些寵物的主人可以為狗狗選擇一些相對輕薄的狗衣服,主要是為了美觀。